Photographié le 13 octobre 2011 par wallygrom/Flickr
Histoire de la naissance d'une tradition populaire
À la fin des années 1960, Ralph Upton, un agriculteur du petit village pittoresque de Slindon
dans le comté du West Sussex au Royaume Uni, a placé sa culture annuelle de citrouilles,
courges et calebasses sur son hangar pour les faire mûrir.
Les couleurs et les formes de sa récolte attirent rapidement des visiteurs
Au fil des ans son fils Robin le rejoint et cet assemblage de cucurbitacés
devient plus gros et plus complexe, si bien que le hangar d'origine s'effondre sous le poids.
Depuis chaque année, c'est sur un grand plateau incliné
qu'est réalisé un tableau avec ces fruits-légumes de saison.
Celui de cette année 2011 a une longueur de 20 pieds sur 12 de large
et est composé environ d'une centaine de variétés
de citrouilles, courges et calebasses.
photographié le 13 octobre 2011 par wallygrom/Flickr
Photographié le le 11 octobre 2010 par roger66/Flickr
Photographié le 27 septembre 2009 par Badly Drawn Dad/Flickr
Photographié le le 26 octobre 2007 par Badly Drawn Dad/Flickr
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